Cómo cambiar mi ubicación en Facebook Parejas y bloquear a otros usuarios



Como las aplicaciones son comunes hoy en día, en este caso Facebook ofrece una gran cantidad de herramientas y nuevas formas de comunicación con los demás. Agregó a su plataforma la incorporación de citas virtuales con el enlace a parejas. Esto es exactamente lo que vamos a ver a continuación, vamos a descubrir cómo cambiar la ubicación de los socios de Facebook y bloquear a otros usuarios de una manera muy práctica.

Por qué Facebook Parejas me pide acceso a mi ubicación obligatoriamente

Esta innovadora aplicación no solo te permite encontrar amigos de todo el mundo, sino que también te permite enviar publicaciones de forma segura. Y puedes quitar el bloqueo en Facebook para publicar fotos o lo que quieras. De esta forma, puedes utilizar esta red social como desees.

Si eres una de esas personas que estarían interesadas en encontrar socios en otras partes del mundo, tu mejor apuesta es esta aplicación, también conocida como Facebook Tinder. Y es que este nuevo sistema ofrece un sinfín de posibilidades a todos los usuarios. Agregando también información personal para que los amigos puedan llegar más rápidamente.

Cómo configurar mi ubicación de Facebook Parejas

Esta es una opción única de este panel, donde deberá ingresar ingresando los datos de inicio de sesión. Una vez iniciado el proceso, vas a la configuración y haces clic en la casilla + Facebook y luego en Parejas. Haces clic en tu perfil y en el menú marcas la ubicación para parejas. Editas o modificas, luego guardas.

Si no tienes un perfil de usuario, parejas online, puedes crear uno en la casilla de Facebook, seguido de parejas registradas. Verás la pantalla de inicio de diferentes maneras, personalízala a tu estilo y luego combínala con el amigo en común de tu elección. Esto de una manera fácil y cómoda, pero ahora vea otros pasos desde varios dispositivos.

Cambiar la ubicación desde Facebook de Android o iPhone

En los móviles, esta alternativa es mucho más sencilla que en otras formas. De hecho, es más accesible a las nuevas disposiciones y técnicas de gestión de la privacidad. Como en otros procesos, ingresas a la sesión de configuración, independientemente de la versión Lite o Live, y eliges servicios y ubicaciones. Luego habilite o deshabilite y el proceso finaliza, esto también se aplica a los dispositivos iOS.

Cambiar mi ubicación de Facebook desde mi PC

En este caso, está disponible para las versiones de Windows 10 y 11 en las que está activada la aplicación Parejas en Facebook. En el modo de escritorio, haga clic en el menú, luego en el enlace de parejas, luego en la ubicación. Medicar o modificar son los siguientes pasos para guardar los cambios con la flecha de actualización. Completa el proceso probando el sistema con la aplicación de citas habilitada.

Qué efectos hay en mi cuenta al momento de bloquear personas en Facebook

Pero como toda operación tiene inconvenientes, esta no es la exención. Y es que modificando algún dato del contacto añadido en el registro de parejas, se puede alterar otro producto. A continuación veremos algunas de ellas, aunque existen más, por lo general son las más frecuentes y utilizadas por el mayor número de suscriptores.

No podrá ver tu perfil de Facebook Parejas

Esta acción se considera la mejor en caso de posibles estafas, ataques y otras amenazas por parte de terceros. Al bloquear a alguien de la lista de amigos o contactos, impedirá el acceso permanente a su perfil y el acceso a su información. En este caso, no verás si añades contenido, borras, actualizas información o modificas citas. También incluye tus fotos y cualquier progreso que puedas tener, a menos que canceles esta opción.

Se restringirá el acceso a tu bandeja de mensajes y no podrá contactarte

Este proceso se logra mediante el bloqueo del usuario, independientemente de la elección de temporal o permanente. Prohibir el acceso a la bandeja de entrada, así como el envío de mensajes privados, en el muro o en el chat de citas online. Se pueden agregar a la lista archivos adjuntos de tipo multimedia, como imágenes, videos o pegatinas.

Con las acciones de bloqueo, hay muchas formas de protección que puede usar, desde una mejor privacidad hasta piratas informáticos y otras amenazas. Es importante recordar que no podrás contactarlos bajo ninguna circunstancia si la persona decide eliminar su cuenta de Facebook Dating Couples. Tampoco por el sitio oficial de Facebook y medios alternativos como Messenger. Esta es una de las principales ventajas que ofrece este proceso.



De qué forma puedo bloquear personas en Facebook Parejas

Es simple, como ocultar rápidamente una historia para evitar que otros la vean. Lo que debes hacer es ir al menú y ubicar la opción de parejas, hacer clic en el recuadro “Coincidencias” y ubicar el cursor sobre la foto de perfil de la persona que deseas descansar o bloquear.

Confirmas en las líneas verticales y presionas bloquear en Parejas o en la lista de amigos, solo está disponible para parejas de Facebook. Si lo borras por completo, tendrás que hacerlo desde el proceso habitual en tu lista de amigos, especificando el motivo por el que lo estás haciendo. Una vez hecho esto, ha completado los pasos y puede continuar interactuando con otros usuarios.



  MACRO NO RECOIL:Aqui




Publicar un comentario

0 Comentarios